您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

三山區舉辦第七屆黨建主題日活動

日期:2020-07-03 17:47來源:三山區人民政府作者:區委宣傳部 程依寶閱讀次數:字體【  

7月3日,三山區“牢記初心擔使命、同心共筑中國夢”非公黨建主題日活動在格力電器(蕪湖)有限公司舉行,黨員干部和職工群眾代表一起載歌載舞,隆重紀念建黨99周年,唱響時代主旋律,謳歌黨的豐功偉績,抒發了全區廣大干部群眾對黨的無比熱愛之情,激發了廣大黨員干事創業的工作熱情。

三山區自2006年成立以來,始終堅持“以黨建引領發展,以發展檢驗黨建成效”的工作思路,大力加強非公黨建工作,打造了一批以中聯農業機械股份有限公司黨委、格力(蕪湖)電器有限公司黨委等為代表的“雙強六好”黨組織,以小洲中心幼兒園黨支部、峨橋茶業商會黨支部為代表的“雙比雙爭”黨組織,并通過黨建示范帶和“小個?!笔痉秴^的建設,發揮先進黨組織示范引領作用,提升了全區非公企業和社會組織黨組織黨建工作水平。

近年來,三山區創新工作載體,連續舉辦了七屆黨建主題日活動,黨建活動的影響力和吸引力與日俱增,非公企業和社會組織黨員也有了展示的平臺,三山區黨建主題日活動已成為蕪湖市非公黨建的一張亮麗“名片”。2020年,三山區委非公工委結合“亮身份、抓活動”專項行動,在非公企業和社會組織黨員中開展“星級黨員示范標兵”評選活動,涌現出一批優秀的非公企業黨組織和優秀共產黨員。廣大優秀共產黨員在不同的崗位上發揮著先鋒模范作用,引領著企業黨組織發展。當天的黨建主題日活動上,對強永貴等20名三山區“五星黨員服務標兵”進行了表彰。

格力電器(蕪湖)有限公司黨委作為市級“雙強六好”黨組織,始終堅持黨建引領發展,團結帶領公司干部職工完成重點工作27項,相繼榮獲“安徽省幸福家園”、“安徽省高新技術企業”、“安徽省出口五十強”、“全國輕工業優秀質量管理小組”、“安徽省質量管理小組二等、三等質量技術成果獎”等市級以上榮譽稱號。他們用實際行動展現了先鋒風采,培養出一大批優秀模范代表,在三山區經濟社會發展中做出了一定貢獻。

三山區“牢記初心擔使命、同心共筑中國夢”非公黨建主題日活動由三山區委組織部、三山區委宣傳部、三山區委非公工委主辦,三山經濟開發區黨工委、格力電器(蕪湖)有限公司黨委承辦?;顒釉诟窳﹄娖?蕪湖)有限公司黨委表演的大合唱《保衛黃河》中拉開序幕。中聯農業機械股份有限公司黨委表演的配樂詩朗誦《青春再出發》,展現了黨員干部職工勇于擔責的初心、使命與青春風采。玉柴聯合動力股份有限公司黨總支帶來的舞蹈《奮斗吧,玉柴》、三山街道社區衛生服務中心黨支部表演的舞蹈《白色戀人》、三山區委組織部和格力電器(蕪湖)有限公司黨委表演的情景劇《“疫”路有我》、蕪湖新興鑄管有限責任公司黨委的情景演唱《奔涌吧后浪》等節目異彩紛呈,獲得了現場觀眾的陣陣掌聲。文藝演出環節穿插了“雙強六好”、“雙比雙爭”等黨建知識問答,現場觀眾踴躍搶答?;顒釉诎不杖A電蕪湖發電有限公司黨委表演的節目《我們都是追夢人》中落下帷幕。

掃一掃在手機打開當前頁
广东快乐十分一天多少期