您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態

三山區峨橋鎮山湖村關愛老人健康 為其免費體檢

日期:2020-07-16 13:13來源:三山區人民政府作者:峨橋鎮山湖村 謝芳芳閱讀次數:字體【  

為關愛老年人的身體健康,提升農村老人的生活質量,7月13日和14日,三山區峨橋鎮山湖村聯合峨橋鎮衛生院連續兩天為轄區內65周歲以上的老人開展免費體檢活動。

活動當天,老人們一早便來到體檢場地等待醫護人員為他們進行健康體檢?;顒蝇F場,醫護人員熟練地為老人們進行測量血壓、抽血化驗、心電圖、尿常規等一系列檢查項目,在檢查過程中,醫護人員仔細詢問老人們的身體狀況和飲食情況,并為他們提供專業的意見和建議,整個體檢場所井然有序。

本次活動共為全村180余名老人進行了免費體檢,受到了廣大老人的一致好評。參加體檢的老人動情地說:“共產黨的政策真是好,沒有忘記我們這些老人,每年都安排我們進行健康體檢,真是太感謝了!”

掃一掃在手機打開當前頁
广东快乐十分一天多少期