您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態

三山區龍湖街道:愛心物資送上防汛大堤

日期:2020-07-13 18:45來源:三山區人民政府作者:龍湖街道 苗荃閱讀次數:字體【  

“大家辛苦了,我來送點吃的給大家解解暑?!毙挛骱械呢撠熑顺套谒辉缇蛶е奖忝?、餅干、礦泉水、牛奶等物資來到龍湖街道長江及漳河責任段的各點,沿途一路慰問一線防汛人員,用自己的方式為防汛出力。

入汛以來,龍湖街道的廣大黨員干部群眾日夜奮戰在防汛一線,24小時輪流堅守,高度戒備,密切關注汛情。許多企業家和愛心人士看在眼里,紛紛自發將愛心物資送到防汛一線,表示感謝。

“防汛一線的同志為保衛人民群眾的生命和財產安全盡心盡力,我也想盡一點微薄之力,感謝他們的辛勤付出!”熱衷于公益事業的程宗水這樣說道。在龍湖街道,除了西湖超市,“三月風”愛心協會、螃蟹磯村黨員胡明玉等多家愛心企業和愛心人士也都紛紛自發將一批批愛心物資送到駐守在大堤邊的一線防汛救災人員手中。

防汛責任重于泰山,而防汛人員并不孤單,他們身后有著全街道人民的力量。面對汛情,大家萬眾一心,一定能打敗洪水,早日重返平靜生活。

掃一掃在手機打開當前頁
广东快乐十分一天多少期